Aviso de Privacidad

OK DENTAL CENTER, S.C.

 

1. Identidad del Responsable
OK DENTAL CENTER, S.C. (la “Sociedad”) es una sociedad  civil constituida de conformidad con las leyes de los Estados Unidos Mexicanos.

El domicilio de la Sociedad es: Plaza San Ramón Local 2 Leona Vicario Sin Número, Col. Ejidal, Cabo San Lucas, Baja California Sur, México.



2. Datos Personales
La Sociedad recabará de usted los datos personales que sean necesarios para la adecuada prestación de nuestros servicios (i)directamente, (ii) a través de sus agentes o promotores, o (iii) a través de su página web.

Dichos datos personales podrán incluir los siguientes:

Nombre
Datos de contacto; tales como dirección, teléfono, teléfono de oficina, teléfono celular, correo electrónico, facebook  entre otros.

Datos familiares; tales como información relacionada a integrantes de la familia.

Datos médicos; tales condición médica actual, antecedentes médicos patológicos y no patológicos y antecedentes hereditarios.
Datos dentales; tales como historial clínico dental, enfermedades o padecimientos previos o crónicos entre otros.
Asimismo, es posible que requiramos información de terceros relacionados con usted, como el nombre, datos de contacto y datos dentales de sus ascendientes y descendientes. Por favor considere que para poder proporcionarle nuestros servicios adecuadamente solicitamos datos personales considerados como Datos Personales Sensibles conforme a la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.



3. Finalidad del Tratamiento de Datos ¨Personales
Los Datos Personales en posesión de Ok Dental Center, S.C. serán utilizados para:

* Prestación de servicios médicos dentales, incluyendo sin limitar diagnósticos, consultas, cirugías y demás fines  relacionados con servicios de salud dental.

* Creación, estudio, análisis, actualización y conservación del expediente clínico.

* Facturación y cobranza por servicios.

* Estudios, registros, estadísticas, análisis de información de salud y calidad de servicio.

* Conservación de registros para seguimiento a servicios, prestación de servicios en el futuro y en general para dar seguimiento a cualquier relación contractual.

Análisis estadísticos y de mercado.

* Contactar a sus familiares en caso de emergencia.

* Hacer consultas, investigaciones y revisiones en relación a su solicitudes de pago, quejas o reclamaciones.

* Contactar médicos o dentistas y otro personal relacionado con el objeto de los servicios contratados.

* Contactarlo para cualquier tema relacionado a los seguros o servicios que le prestemos o al presente aviso de privacidad.

* Para eventualmente contactarlo vía correo electrónico con el fin de compartirle noticias de interés sobre odontología o nuestras promociones.

Datos sensibles

Los datos personales sensibles serán mantenidos y tratados con estricta seguridad y confidencialidad para fines relacionados con la prestación de servicios de salud y conforme a este aviso de privacidad y la legislación, reglamentos y normativa aplicable.

 

4. Derechos para limitar el uso de los Datos Personales
Para limitar el uso de sus datos personales, favor de enviar un correo electrónico a okdentalcenter@gmail.com o una notificación por escrito a Plaza San Ramón Local 2, leona Vicario a 50 mts del Bordo, Col Ejidal, Cabo San Lucas, Baja California Sur, CP 23470, México.  dirigida al Departamento de Atención al público en el que se señale la limitación deseada al uso de sus datos personales.

 

5. Medios para Ejercer los Derechos ARCO
Conforme a la Ley de Protección de Datos Personales usted tiene el derecho de ejercer en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (los “Derechos ARCO”) directamente ante la Sociedad.

Acceso y Rectificación. Usted podrá solicitar que le hagamos saber los datos personales que la Sociedad conserva en su expediente, mediante la entrega a la Unidad Especializada de Atención al Público del formato de Ejercicio de Derechos ARCO que podrá solicitarlo al Departamento de Atención al Público. En el entendido que en caso de que alguno de los datos sea inexacto o se encuentre equivocado, usted tendrá el derecho de solicitar su rectificación.

Le pedimos que considere que por su protección y beneficio, es posible que le solicitemos documentación que acredite las correcciones a los datos que deseé rectificar.

Cancelación. Usted puede solicitar que se cancelen los datos personales que la Sociedad conserve en su expediente una vez que hayan concluido nuestros servicios, mediante la entrega al Departamento de Atención al Público del formato de Ejercicio de Derechos ARCO.

Le pedimos que considere que toda vez que la Sociedad es una institución médica sujeta a regulación específica, es posible que no pueda cancelar o bloquear sus datos personales sino hasta que las leyes aplicables lo permitan.
Le recordamos que el ejercicio de sus Derechos ARCO es gratuito, en el entendido que la Sociedad podrá solicitarle el pago únicamente de los gastos justificados de envío o costos de reproducción de la información que solicite.



6. Transferencia de Datos
Usted acepta que:

(a) Compañías Afiliadas
La Sociedad podrá transmitir sus datos personales a otras compañías afiliadas a la Sociedad, incluyendo, su oficina matriz, sus subsidiarias u otras entidades afiliadas, nacionales o extranjeras.

(b) Terceros no Afiliados
La Sociedad podrá transmitir sus datos personales a personas físicas y morales incluyendo (i) doctores y/o dentistas, (ii) especialistas, (iii) peritos, (iv) instituciones médicas, (v) aseguradoras (vi) ajustadores (vii) prestadores de servicios (viii) laboratorios, (ix) abogados, y (x) consultores, (xi)contratantes (el “Contratante”) de contratos colectivos/ contratos de grupo, bajo los cuales usted se encuentre asegurado según sea necesario para la adecuada prestación de los servicios de la Sociedad o para el cumplimiento de cualquier obligación de la Sociedad derivada de o relacionada con el contrato de los servicios a prestarse bajo el mismo, o en su caso para el cumplimiento de cualquier obligación de la Sociedad con el Contratante.

(c) Socios Comerciales

La Sociedad podrá transmitir sus datos personales a sus Socios Comerciales con el propósito de que dichos Socios lo contacten para ofrecerle productos y servicios.

Tanto las Compañías Afiliadas, los Terceros No Afiliados y sus Socios Comerciales deberán tratar sus datos personales de conformidad con lo establecido en el presente Aviso de Privacidad.



7. Cambios al Aviso de Privacidad
Cualquier cambio que se realice al Aviso de Privacidad será hecho de su conocimiento a través de la página web de la Sociedad en la dirección www.okdentalcetner.com.mx o mediante correo electrónico a la dirección que para tales efectos mantengamos registrada.



8. Departamento de Atención al Público
Plaza San Ramón Local 2, Leona Vicario
Col. Ejidal, Cabo San Lucas, CP. 23470
Baja California Sur, México.
6241720344
okdentalcenter@gmail.com
Horario de atención 9:00 hrs a 13:00hrs

Smile Gallery

Nuestras promociones

Copyrigth © OK DENTAL CENTER   M.R . 2014.  Todos los derechos reservados.